Hoy quiero compartir contigo una receta muy Práctica y deliciosa para acompañar cualquier plato y también para hacerla cuando queremos merendar y tenemos Harina de maíz en casa, se trata de las AREPITAS DE MAIZ. A continuación ingredientes y preparación.
INGREDIENTES:
1 ½ Harina de Maiz
2 Cucharadas de Margarina
1 Huevo Entero más 1 Yema
1 Cucharadita de Azúcar
1/2 Cucharadita de Anís
1 Cucharadita de sal (rasa)
1 Taza de Leche
PREPARACION:
Cierne la Harina de Maíz y reserve. Ponga a calentar la leche con el azúcar y la sal, y ya hirviendo, agréguesela a la harina de maíz moviendo bien hasta unirla completamente.
Luego únale la margarina hasta diluir, anís y los huevos batidos. Mezcle hasta formar una masa suave sin ser muy blanda.
En un sartén ponga suficiente aceite para freir por cucharaditas las arepitas, sin dejar quemar, sólo dorar bien bonitas.
Escurra sobre papel absorvente para eliminar así el exceso de grasa.
Luego a Disfrutar sus Arepitas de Maíz acompañandola con su comida, o jugo.
Esperamos que le gusten nuestras recetas faciles y delisiosas.
Si te gusta nuestra Pagína apoyanos con un me gusta y comenta....... Gracias
De esta manera es que ya quedan sus Arepitas de Maíz
Publicar un comentario