BREAKING NEWS

RECETAS

TEMAS DE INTERES

DEPORTES

domingo, 13 de julio de 2014

Pastelón de Yuca Dominicano - exquisito, fácil y económico - Ingredientes y preparación aquí

HAZLO HOY - DISFRÚTALO CON TUS FAMILIARES Y AMIGOS

cocina, kitchen, mery martinez, pastelón cassava, Pastelón de Yuca Dominicano, recetas, recetas dominicanas, recipes,


Ingredientes:

3 libras de Yuca
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche evaporada
3 huevos
1/4 barra de mantequilla
1/2 taza de aceite
2 cucharadas de queso

Relleno:
-carne molida cocinada.
-carne de pollo picadita cocinada.
cocina, kitchen, mery martinez, pastelón cassava, Pastelón de Yuca Dominicano, recetas, recetas dominicanas, recipes, - queso.

Preparación:

Salcoche la yuca con sal, cuando esté ya blanda debes de majar o moler con la maquina de moler carne.
Aun la yuca caliente una muy bien la mantequilla, polvo de hornear, huevos uno a uno, queso, aceite y leche uniéndolo bien. para unirlo puedes utilizar una batidora y si no tienes lo haces a mano.

Estando bien unido selecciona un pyrex engrasalo y vierte la mezcla. poniendo una capa y luego le pones el relleno que prefieras, le pones otra capa encima de la yuca y lo llevas al horno a 350 grados por 35 o 40 minutos solo hasta que dore.


Al sacar del horno este pastelón estará listo para servirlo a tus familiares y amigos. Es una receta de Mery Martínez esperando que pueda hacerlo y compartir con los demás esta pagina.

---------------------------------------------------------------------------

ingredients: 

3 pounds yucca 

1 1/2 teaspoon baking powder 
1 cup evaporated milk 
3 eggs 
1/4 stick of butter 
1/2 cup oil 
2 tablespoons cheese 

stuffing: 
-cooked ground meat. 
cooked minced-meat chicken. 
- Cheese. 

preparation: 
cocina, kitchen, mery martinez, pastelón cassava, Pastelón de Yuca Dominicano, recetas, recetas dominicanas, recipes, Salcoche cassava with salt, when is soft you must mash or grind the meat grinding machine. 
Even a well hot cassava butter, baking powder, eggs one by one, cheese, oil and milk uniting well. to attach you can use a blender if you do not have on hand. 

Being well connected engrasalo select a pyrex and pour the mixture. by putting a layer and then you put the filling you prefer, you put another layer on top of cassava and bring it in the oven at 350 degrees for 35 to 40 minutes until just golden. 

When taking this pastelón oven is ready to serve your family and friends. It's a recipe Mery Martínez hoping I can do and share with others this ad.




Publicar un comentario

 
Copyright © 2013 RD y el Mundo
Share on MERY MARTINEZ. REP. DOMINICANA Y EL MUNDORD