!!!Si lo haces hoy querrás hacerlo de nuevo!!!
Este exquisito plato es muy requerido por su sabor, es muy fácil de hacer y por eso te dejamos los ingredientes y preparación para que lo hagas a tus familiares y amigos.
Ingredientes:
2 libras de Mero (filete)
2 limones agrio (jugo)
1 cucharadita de sal
1 coco grande
Agua
1 coco grande ó leche de coco
1 cebolla picadita
1 ají verde picadito
Salsa de tomate
Preparación:
1- Sazone el pescado desde temprano y deje reposar en un envase plástico tapado en la nevera, reserve.
2- En un poco de leche de coco ponga a cocinar un rato las verduras y salsa de tomate, luego añada el resto de la leche y deje hervir por un rato.
3- Agregue el pescado y deje cocinar un rato.
Al hacer esto su pescado estará listo para servir, puedes utilizar pimentones (ají morrón) de diferentes colores y cocinarlo junto a las verduras, así tu plato tendrá un mejor colorido, recuerda que el sabor es importante pero cuando hacemos una presentación es muy agradable.
Espero que esta receta haya gustado.
Publicar un comentario